Modifica delle informazioni sugli utenti

Per modificare le informazioni su un utente:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Utenti.

La sezione Utenti contiene un elenco di utenti e gruppi di utenti che sono stati aggiunti a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Nell'elenco selezionare la casella di controllo accanto all'utente di cui si desidera modificare le informazioni.
  4. Fare clic sul pulsante Modifica sopra l'elenco di utenti.

Si aprirà una finestra contenente informazioni dettagliate sull'utente.

5. Modificare le informazioni sull'utente:

Se si desidera spostare gli utenti in un gruppo, concedere i diritti di amministratore agli utenti (o revocare i diritti di amministratore) oppure inviare agli utenti istruzioni per l'installazione di un'applicazione di protezione nei propri dispositivi, fare clic sui pulsanti corrispondenti nella sezione Comandi.

6. Fare clic sul pulsante Salva.

È anche possibile modificare le informazioni sull'utente quando si apre la finestra di un utente. Per modificare le informazioni sull'utente, fare clic sul collegamento con il nome dell'account utente, quindi fare clic su Modifica.

Le informazioni modificate verranno mostrate nell'elenco degli utenti e nella pagina con le impostazioni degli utenti.