Mise à jour des bases et des modules de l'application

La mise à jour des bases de données et des modules de Kaspersky Endpoint Security garantit l'actualité de la protection de votre ordinateur. De nouveaux virus et autres applications malveillantes apparaissent chaque jour à travers le monde. Les bases de données de Kaspersky Endpoint Security contiennent des informations relatives aux menaces et aux moyens de les neutraliser. Afin de pouvoir détecter les menaces rapidement, vous êtes vivement encouragé à mettre à jour régulièrement les bases de données et les modules de l'application.

Les objets suivants sont mis à jour sur les ordinateurs des utilisateurs :

Kaspersky Endpoint Security prend en charge les scénarios suivants pour la mise à jour des bases antivirus et des modules de l'application :

Pour Web Console, la liste par défaut des sources de mise à jour contient le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center et les serveurs de mise à jour Kaspersky. Pour Kaspersky Security Center Cloud Console, la liste par défaut des sources de mise à jour comprend les points de distribution et les serveurs de mise à jour de Kaspersky. Pour en savoir plus sur les points de distribution, consultez la documentation de Kaspersky Security Center Cloud Console.

Vous pouvez ajouter d'autres sources de mise à jour à la liste. Vous pouvez désigner des serveurs HTTP, HTTPS ou FTP en tant que sources de mise à jour. Si une mise à jour ne peut pas être réalisée au départ d'une source de mise à jour, l'application passe à la suivante.

Les mises à jour sont téléchargées depuis les serveurs de mise à jour Kaspersky ou depuis d'autres serveurs FTP ou HTTP via les protocoles réseau standard. Si l'accès à la source des mises à jour requiert une connexion à un serveur proxy, renseignez les paramètres du serveur proxy dans les paramètres de stratégie de Kaspersky Endpoint Security.

Dans cette section

Mise à jour à partir d'un stockage de serveur

Mise à jour à l'aide de Kaspersky Update Utility

Utilisation d'un serveur proxy pour les mises à jour