Schadsoftware-Untersuchung in der Verwaltungskonsole

In der Verwaltungskonsole können Sie mithilfe der Aufgabe Schadsoftware-Untersuchung nach Schadsoftware suchen.

Sie können eine automatisch erstellte Gruppenaufgabe starten sowie Benutzeraufgaben für die Untersuchung erstellen und starten. Sie können die Untersuchungseinstellungen anpassen, indem Sie die Einstellungen der Aufgaben zur Schadsoftware-Untersuchung ändern.

Im Abschnitt Einstellungen in den Eigenschaften der Aufgabe "Schadsoftware-Untersuchung" können Sie die in der folgenden Tabelle aufgeführten Einstellungen konfigurieren.

Parameter der Aufgabe zur Schadsoftware-Untersuchung

Einstellung

Beschreibung

Untersuchung

Diese Einstellungsgruppe enthält Schaltflächen, mit denen Fenster geöffnet werden können, in denen Sie die Untersuchungsbereiche, die Einstellungen des Untersuchungsbereichs und die Untersuchungseinstellungen anpassen können.

Aktion beim Erkennen einer Bedrohung

Die Einstellungsgruppe enthält die Schaltfläche Konfigurieren, mit der das Fenster Aktionen beim Erkennen von Bedrohungen geöffnet werden kann. In diesem Fenster können Sie die Aktionen konfigurieren, die von der App für das erkannte infizierte Objekt ausgeführt werden soll.

Im Abschnitt Ausnahmen in den Einstellungen der Aufgabe zur Schadsoftware-Untersuchung können Sie Ausschlussbereiche, Ausschlüsse nach Maske und Ausschlüsse nach Bedrohungsname anpassen.

In diesem Abschnitt

Fenster "Untersuchungsbereiche"

Fenster "<Neuer Untersuchungsbereich>"

Fenster "Einstellungen des Untersuchungsbereichs"

Fenster "Untersuchungsbereiche"

Fenster "Untersuchungseinstellungen"

Fenster "Aktion beim Fund einer Bedrohung"

Abschnitt "Ausnahmen"

Fenster "Ausschlussbereiche"

Fenster "<Neuer Ausschlussbereich>"

Fenster "Ausschlüsse nach Maske"

Fenster "Ausschlüsse nach Bedrohungsname"