Über die Aufgaben für Kaspersky Endpoint Security, die in Kaspersky Security Center erstellt wurden

Sie können in Kaspersky Security Center die folgenden Arten von Aufgaben für Kaspersky Endpoint Security erstellen:

Sie können beliebig viele Gruppenaufgaben, Aufgaben für bestimmte Geräte und lokale Aufgaben erstellen.

Aufgaben werden ausgeführt, wenn auf den Geräten Kaspersky Endpoint Security ausgeführt wird.

Allgemeine Informationen zu den Aufgaben, die in Kaspersky Security Center erstellt wurden, finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.

Zur Verwaltung von Kaspersky Endpoint Security in Kaspersky Security Center sind die folgenden Aufgaben vorgesehen:

Die Auswahl von Einstellungen sowie die Standardwerte der Aufgaben sind abhängig vom Typ der Lizenz. Die Aufgaben "Schlüssel hinzufügen", "Update" und "Rollback des Datenbanken-Updates" sind nicht anwendbar, wenn die App im Light Agent-Modus zum Schutz virtueller Umgebungen verwendet wird. Außerdem werden innerhalb eines KESL-Containers einige Funktionen der App nicht unterstützt.