Aufgaben in der Verwaltungskonsole verwalten

Sie können die folgenden Aktionen für Aufgaben für Kaspersky Endpoint Security in der Verwaltungskonsole ausführen:

In der Liste der Aufgaben können Sie die Ausführung der Aufgabe überwachen, darunter den Aufgabenstatus und die Statistik zur Aufgabenausführung auf den Geräten.

Informationen über den Fortschritt und die Ergebnisse der Aufgabenausführung können Sie in der Liste der Ereignisse anzeigen, die Kaspersky Endpoint Security an den Kaspersky Security Center Administrationsserver sendet (auf der Registerkarte Ereignisse im Arbeitsbereich des Knotens Administrationsserver <Servername>). Sie können auch eine Auswahl von Ereignissen erstellen, um die Ausführung von Aufgaben zu überwachen. Nähere Informationen zur Ereignisauswahl finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.

Die Ergebnisse der Aufgabenausführung werden auch lokal auf dem Gerät und in den Berichten von Kaspersky Security Center gespeichert.

Allgemeine Informationen zur Verwendung von Aufgaben finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.

Wenn das Gerät durch eine Richtlinie verwaltet wird, können in Kaspersky Security Center erstellte Aufgaben möglicherweise nicht über die Befehlszeile oder die lokale Benutzeroberfläche auf dem Gerät angezeigt und verwaltet werden.

In diesem Abschnitt

Aufgaben in der Verwaltungskonsole erstellen

Aufgabeneinstellungen in der Verwaltungskonsole ändern

Aufgaben in der Verwaltungskonsole starten, beenden, anhalten und fortsetzen