Gestion des clés de licence

À l'aide de l'interface utilisateur graphique, vous pouvez ajouter et supprimer des clés de licence de l'application et consulter les informations sur la licence sous laquelle l'application est utilisée et la clé associée à la licence.

Vous pouvez activer l'application en ajoutant une clé de licence active.

L'activation est le processus qui permet d'activer une licence qui vous autorise à utiliser une version entièrement fonctionnelle de l'application jusqu'à l'expiration de la licence.

Si vous utilisez l'application sous une licence qui n'inclut pas la fonctionnalité Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, pour activer cette fonctionnalité, vous devez ajouter une clé de licence supplémentaire de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum Add-on (ci-après, la "clé EDR Optimum").

Vous pouvez également ajouter une clé de réserve à l'application. Une clé de réserve devient active lorsque la licence associée à la clé active expire ou lorsque la clé active est supprimée. La disponibilité d'une clé de réserve permet d'éviter la restriction des fonctionnalités de l'application à l'expiration d'une licence.

La clé de réserve ne peut être ajoutée qu'après l'ajout de la clé de licence active.

Dans cette section

Ajout d'une clé de licence

Suppression de la clé de licence

Consultation des informations sur la licence