À propos du plug-in Kaspersky Security for Mobile (Devices)

Le plug-in Kaspersky Security for Mobile (Devices) fournit l'interface d'administration des appareils mobiles et des applications mobiles qui y sont installées via Kaspersky Security Center Web Console et Cloud Console. Le plug-in Kaspersky Security for Mobile (Devices) vous permet d'effectuer les opérations suivantes :

Le plug-in Kaspersky Security for Mobile (Devices) peut être installé lors de la configuration de Kaspersky Security Center Web Console. Si vous utilisez Kaspersky Security Center Cloud Console, vous n'avez pas besoin d'installer ce plug-in. Pour plus d'informations sur les scénarios de déploiement dans différents types de consoles, consultez la section "Scénarios de déploiement".