Déplacement des appareils mobiles non définis vers des groupes d'administration

Lorsque les applications Kaspersky Endpoint Security for Android ou Kaspersky Security for iOS sont installées sur les appareils mobiles, ils s'affichent sur la page Découverte et déploiement > Appareils non définis de Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console. Afin d'administrer les appareils nouvellement connectés, vous pouvez créer une règle pour leur attribution automatique aux groupes d'administration ou les déplacer manuellement vers un groupe d'administration.

Pour déplacer un appareil mobile non défini vers un groupe d'administration :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console, sélectionnez Découverte et déploiement > Appareils non définis.
  2. Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez déplacer vers un groupe d'administration, puis cliquez sur Déplacer vers le groupe.
  3. Dans l'arborescence des groupes d'administration qui s'ouvre, sélectionnez le groupe cible vers lequel vous souhaitez déplacer l'appareil.

Vous pouvez créer un nouveau groupe d'administration en sélectionnant un groupe existant, puis en cliquant sur Ajouter un groupe enfant.

4. Cliquez sur Déplacer.

L'appareil est déplacé vers le groupe d'administration spécifié et la stratégie de groupe lui est appliquée.