Utilisation des rapports

Les informations relatives au fonctionnement de chaque module de Kaspersky Endpoint Security, aux événements de chiffrement des données, à l'exécution de chaque tâche d'analyse, de mise à jour et de vérification de l'intégrité et au fonctionnement de l'application dans son ensemble sont consignées dans des rapports.

Les rapports se trouvent dans le dossier C:\ProgramData\Kaspersky Lab\KES.21.7\Report.

Les rapports peuvent contenir les données suivantes de l'utilisateur :

Les données du rapport sont présentées sous forme de tableau. Chaque ligne du tableau contient des informations sur un événement distinct. Les attributs des événements sont situés dans les colonnes du tableau. Certaines colonnes sont complexes et contiennent des sous-colonnes avec des attributs complémentaires. Pour consulter les attributs supplémentaires, cliquez sur le bouton à côté du nom de la colonne. Les événements enregistrés durant le fonctionnement des différents modules ou pendant l'exécution des différentes tâches ont différentes sélections d'attributs.

Les rapports suivants sont disponibles :

Les niveaux d'importance suivants sont utilisés dans les rapports :

Messages d'information. Événements à caractère informatif qui en général ne contiennent aucune information importante.

Avertissements. Événements qui doivent être examinés, car ils reflètent des situations importantes dans le fonctionnement de l'application.

Événements critiques. Événements critiques entraînant des problèmes dans le fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security ou des vulnérabilités dans la protection de l'ordinateur.

Pour faciliter l'utilisation des rapports, vous pouvez modifier la représentation des données à l'écran d'une des manières suivantes :

Le cas échéant vous pouvez exporter le rapport obtenu dans un fichier texte. Vous pouvez également supprimer des informations des rapports selon les modules ou les tâches de Kaspersky Endpoint Security regroupés dans le rapport.

Si Kaspersky Endpoint Security est administré par Kaspersky Security Center, les informations relatives aux événements peuvent être transmises au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center (pour en savoir plus, consultez l'aide de Kaspersky Security Center).

Dans cette section

Consulter les rapports

Configuration de la durée maximale de conservation des rapports

Configuration de la taille maximale du fichier de rapport

Enregistrement du rapport dans un fichier

Suppression des informations des rapports