Gestione attività

È possibile creare i seguenti tipi di attività per amministrare Kaspersky Endpoint Security tramite Kaspersky Security Center 11 Web Console:

È possibile creare qualsiasi numero di attività di gruppo, attività per una selezione di computer o attività locali. Per informazioni dettagliate sull'utilizzo dei gruppi di amministrazione e delle selezioni di computer, consultare la Guida di Kaspersky Security Center.

Kaspersky Endpoint Security supporta le seguenti attività:

Le attività vengono eseguite in un computer solo se Kaspersky Endpoint Security è in esecuzione.

Per creare un'attività:

1. Nella finestra principale di Web Console selezionare DispositiviAttività.

Viene aperto l'elenco delle attività.

2. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà avviata la Creazione guidata attività.

3. Configurare le impostazioni dell'attività:
    1. Nell'elenco a discesa Applicazione selezionare Kaspersky Endpoint Security for Windows (11.3.0).
    2. Nell'elenco a discesa Tipo di attività selezionare l'attività da eseguire nei computer degli utenti.
    3. Nel campo Nome attività immettere una breve descrizione, ad esempio Aggiornare l'applicazione per la contabilità.
    4. Nella sezione Selezionare i dispositivi a cui assegnare l'attività selezionare l'ambito dell'attività.
  4. Selezionare i dispositivi in base all'opzione dell'ambito dell'attività selezionata. Fare clic sul pulsante Avanti.
  5. Terminare la procedura guidata facendo clic sul pulsante Fine.

Verrà visualizzata una nuova attività nell'elenco delle attività. L'attività avrà le impostazioni predefinite. Per configurare le impostazioni dell'attività, è necessario passare alle proprietà dell'attività. Per eseguire un'attività, è necessario selezionare la casella di controllo accanto all'attività e fare clic sul pulsante Avvia.

Nell'elenco delle attività è possibile monitorare i risultati delle attività, tra i quali sono inclusi lo stato dell'attività e le statistiche relative alle prestazioni dell'attività nei computer. È inoltre possibile creare una selezione di eventi per monitorare il completamento delle attività (Monitoraggio e rapportiSelezioni eventi). Per ulteriori dettagli sulla selezione di eventi, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Security Center. I risultati dell'esecuzione delle attività vengono salvati anche in locale nel registro eventi di Windows e nei rapporti di Kaspersky Endpoint Security.