Gestão de tarefas

Pode criar os seguintes tipos de tarefas para administrar o Kaspersky Endpoint Security através do Kaspersky Security Center 11 Web Console:

Pode criar qualquer número de tarefas de grupo, tarefas para uma seleção de computadores ou tarefas locais. Para obter mais informações sobre como trabalhar com grupos de administração e seleções de computadores, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

O Kaspersky Endpoint Security suporta as seguintes tarefas:

As tarefas apenas são executadas num computador se o Kaspersky Endpoint Security estiver em execução.

Para criar uma tarefa:

1. Na janela principal da Consola de Web, selecione DispositivosTarefas.

A lista de tarefas é aberta.

2. Clique no botão Adicionar.

O Assistente de Tarefas é iniciado.

3. Configurar as definições de tarefa:
    1. Na lista suspensa Aplicação, selecione Kaspersky Endpoint Security for Windows (11.3.0).
    2. Na lista pendente Tipo de tarefa, selecione a tarefa que pretende executar nos computadores dos utilizadores.
    3. No campo Nome da tarefa, introduze uma breve descrição, por exemplo, Atualizar a aplicação para contabilidade.
    4. Na secção Selecionar dispositivos aos quais a tarefa será atribuída, selecione o âmbito de tarefa.
  4. Selecione os dispositivos de acordo com a opção do âmbito da tarefa selecionada. Clique no botão Seguinte.
  5. Termine o assistente clicando no botão Concluir.

Será apresentada uma nova tarefa na lista de tarefas. A tarefa terá as predefinições. Aceda às propriedades da tarefa para configurar as definições da tarefa. Para executar uma tarefa, deve selecionar a caixa de verificação oposta à tarefa e clicar no botão Iniciar.

Na lista de tarefas, pode monitorizar os resultados da tarefa, que incluem o estado da tarefa e as estatísticas do desempenho da tarefa nos computadores. Também pode criar uma seleção de eventos para monitorizar a execução das tarefas (Monitorização e relatóriosSeleção de evento). Para obter mais informações sobre a seleção de eventos, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center. Os resultados da execução da tarefa são também guardados localmente no registo (log) de eventos do Windows e nos relatórios do Kaspersky Endpoint Security.