Verificar a partir do menu de contexto

O Kaspersky Endpoint Security permite-lhe realizar uma verificação de ficheiros individuais em busca de vírus e outro software malicioso no menu contextual.

Quando executa uma verificação a partir do menu contextual, o Kaspersky Endpoint Security não verifica os ficheiros com conteúdos localizados no armazenamento da nuvem do OneDrive.

KES11_scan_from_context

Verificar a partir do menu de contexto

Definições da tarefa da Verificação do menu de contexto

Parâmetro

Descrição

Ação após deteção de ameaças

• Desinfetar; eliminar se a desinfeção falhar. Se esta opção estiver selecionada, o Kaspersky Endpoint Security tenta automaticamente desinfetar todos os ficheiros infetados detetados. Se a desinfeção falhar, o Kaspersky Endpoint Security apaga os ficheiros.
  • Desinfetar, informar se a desinfeção falhar. Se esta opção estiver selecionada, o Kaspersky Endpoint Security tenta automaticamente desinfetar todos os ficheiros infetados detetados. Se a desinfeção não for possível, o Kaspersky Endpoint Security adiciona a informação sobre os ficheiros infetados que são detetados à lista de ameaças ativas.
  • Informar. Se esta opção for selecionada, o Kaspersky Endpoint Security adiciona a informação sobre ficheiros infetados à lista de ameaças ativas na deteção destes ficheiros.

Verificar apenas os ficheiros novos e modificados

Esta caixa de verificação ativa ou desativa o modo para verificar apenas ficheiros novos e ficheiros que tenham sido modificados desde a verificação anterior. Isto ajuda a reduzir a duração de uma verificação.

Ignorar ficheiros verificados durante mais de N seg.

A caixa de verificação ativa/desativa a duração do tempo para verificar um objeto. Após o período especificado, o Kaspersky Endpoint Security interrompe a verificação de um ficheiro. Isto ajuda a reduzir a duração de uma verificação.

Verificar arquivos

Esta caixa de verificação ativa / desativa a verificação de arquivos RAR, ARJ, ZIP, CAB, LHA, JAR e ICE.

Verificar pacotes de distribuição

A caixa de verificação ativa ou desativa a verificação de pacotes de distribuição.

Verificar formatos do Office

Esta caixa de verificação ativa ou desativa a verificação de ficheiros do Microsoft Office (DOC, DOCX, XLS, PPT e outros).

Ficheiros de formato do Office incluem objetos OLE também.

Não descompactar ficheiros compostos extensos

Se esta caixa de verificação estiver selecionada, o Kaspersky Endpoint Security não verifica ficheiros compostos se o tamanho destes exceder o valor especificado.

Veja também: Gerir a aplicação através da interface local

Iniciar ou parar uma tarefa de verificação

Alterar a ação a executar em ficheiros infetados

Criação de uma lista de objetos a verificar

Selecionar o tipo de ficheiros a verificar

Otimizar a verificação de ficheiros

Utilizar métodos de verificação

Utilizar tecnologias de verificação