Proteção dos recursos do sistema operativo e de dados de identidade

O componente Prevenção contra invasões gere os direitos das aplicações para executarem ações em diversas categorias de recursos do sistema operativo e dados pessoais.

Os especialistas da Kaspersky estabeleceram categorias predefinidas de recursos protegidos. Não é possível editar ou apagar as categorias predefinidas de recursos protegidos ou dos recursos protegidos inseridos nestas categorias.

Pode executar as seguintes ações:

Nesta secção:

Adicionar uma categoria de recursos protegidos

Adicionar um recurso protegido

Desativar a proteção de recursos