Protezione delle risorse del sistema operativo e dei dati di identità

Il componente Prevenzione Intrusioni Host gestisce i diritti delle applicazioni per intervenire sulle diverse categorie di risorse del sistema operativo e sui dati personali.

Le categorie preimpostate di risorse protette sono state definite dagli specialisti di Kaspersky. Non è possibile modificare o eliminare le categorie preimpostate di risorse protette o le risorse protette in queste categorie.

In questa sezione

Aggiunta di una categoria di risorse protette

Aggiunta di una risorsa protetta

Disabilitazione della protezione di una risorsa