Vertrauenswürdige Zone

Die vertrauenswürdige Zone ist eine Liste mit Objekten und Programmen, die nicht von Kaspersky Endpoint Security untersucht werden. Diese Liste wird vom Systemadministrator erstellt.

Die vertrauenswürdige Zone wird manuell vom Systemadministrator angelegt. Berücksichtigt werden dabei die Besonderheiten von Objekten, die für die Arbeit erforderlich sind, sowie die Programme, die auf dem Computer installiert sind. Die Aufnahme von Objekten und Programmen in die vertrauenswürdige Zone kann beispielsweise erforderlich sein, wenn Kaspersky Endpoint Security den Zugriff auf ein bestimmtes Objekt oder Programm blockiert, Sie aber sicher sind, dass dieses Objekt oder Programm unschädlich ist. Ein Administrator kann einem Benutzer auch erlauben, seine eigene lokale vertrauenswürdige Zone für einen bestimmten Computer zu erstellen. Auf diese Weise können Benutzer zusätzlich zu der allgemeinen vertrauenswürdigen Zone in einer Richtlinie ihre eigenen lokalen Listen mit Ausnahmen und vertrauenswürdigen Programmen erstellen.

In diesem Abschnitt

Erstellung von Untersuchungsausnahmen

Aktivierung und Deaktivierung von Untersuchungsausnahmen

Liste mit vertrauenswürdigen Programmen erstellen

Aktivieren und Deaktivieren von Regeln der vertrauenswürdigen Zone für ein Programm aus der Liste der vertrauenswürdigen Programm

Vertrauenswürdigen Zertifikatspeicher des Systems verwenden