KSN. Transición de KSN global/privada

Selección de una solución de Kaspersky Security Network para determinar la reputación de archivos o sitios web. Kaspersky Endpoint Security es compatible con las siguientes soluciones de infraestructura de KSN:

Sintaxis del comando

KSN /global | /private <nombre del archivo>

Archivo de configuración de KSN privada

<nombre de archivo>

Nombre del archivo de configuración que contiene la configuración del servidor proxy KSN. Este archivo tiene la extensión PKCS7 o PEM.

Ejemplo:

avp.com KSN /global

avp.com KSN/privado C:/ksn_config.pkcs7

Vea también:

Activación y desactivación del uso de Kaspersky Security Network

Limitaciones de KSN privado

Activar y desactivar el modo Cloud para los componentes de protección

Comprobación de la conexión a Kaspersky Security Network

Comprobar la reputación de un archivo en Kaspersky Security Network