Installation et suppression de l’application

Il existe plusieurs méthodes pour installer l’application Kaspersky Endpoint Security sur un ordinateur :

Vous pouvez configurer les paramètres d’installation de l’application de plusieurs manières. Si vous utilisez simultanément plusieurs méthodes de configuration des paramètres, Kaspersky Endpoint Security applique les paramètres qui possèdent la priorité la plus élevée. Kaspersky Endpoint Security respecte l’ordre de priorité suivant :

1. Paramètres tirés du fichier setup.ini.
  2. Paramètres tirés du fichier installer.ini.
  3. Paramètres tirés de la ligne de commande .

Avant de lancer l’installation de Kaspersky Endpoint Security (y compris l’installation à distance), il est conseillé de quitter toutes les applications en cours d’exécution.

Dans cette section

Déploiement via Kaspersky Security Center 12

Installation locale de l’application à l’aide de l’Assistant

Installation de l’application via la ligne de commande

Installation à distance de l’application à l’aide de System Center Configuration Manager

Description des paramètres d’installation dans le fichier setup.ini

Modification de la sélection des modules de l’application

Mise à jour de la version précédente de l’application

Suppression de l’application