KSN. Transição da KSN Privada/Global

Selecionar uma solução da Kaspersky Security Network para determinar a reputação de arquivos ou sites. O Kaspersky Endpoint Security suporta as seguintes soluções de infraestrutura KSN:

Sintaxe de comando

KSN /global | /private <nome do arquivo>

Arquivo de configuração da KSN Privada

<nome do arquivo>

Nome do arquivo de configuração contendo as configurações do servidor proxy da KSN. O arquivo tem a extensão PKCS7 ou PEM.

Exemplo:

avp.com KSN /global

avp.com KSN /private C:\ksn_config.pkcs7

Consulte também:

Ativar e desativar o uso do Kaspersky Security Network

Limitações da KSN privada

Ativar e desativar o modo na nuvem para os componentes de proteção

Verificar a conexão à Kaspersky Security Network

Verificar a reputação de um arquivo np Kaspersky Security Network