Administración de la aplicación desde la línea de comandos

Kaspersky Endpoint Security se puede administrar a través de la línea de comandos. Para ver la lista de comandos de administración disponibles, utilice el comando HELP. Para conocer la sintaxis de un comando específico, escriba HELP <comando>.

Debe escapar los caracteres especiales en el comando. Para escapar los caracteres &, |, (, ), <, >, ^, use el carácter ^ (por ejemplo, para usar el carácter &, ingrese ^&). Para escapar el carácter %, escriba ^%.

En esta sección de Ayuda

Instalación de la aplicación

Activación de la aplicación

Eliminar la aplicación

Comando de AVP

Comando de KESCLI

Comandos de administración de Detection and Response

Códigos de error

Apéndice. Perfiles de la aplicación

Inicio de la página