Upgrade da una versione precedente dell'applicazione

Quando si aggiorna una versione precedente dell'applicazione a una versione più recente, considerare quanto segue:

Kaspersky Endpoint Security supporta gli aggiornamenti per le seguenti versioni dell'applicazione:

Durante l'upgrade di Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows a Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 for Windows, i file che sono stati spostati in Backup o Quarantena nella versione precedente dell'applicazione vengono trasferiti in Backup nella nuova versione dell'applicazione. Per le versioni precedenti a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows, i file inseriti in Backup e Quarantena in una versione precedente dell'applicazione non vengono migrati alla versione più recente.

Kaspersky Endpoint Security può essere aggiornato nel computer nei seguenti modi:

Se l'applicazione distribuita nella rete aziendale presenta un set di componenti diverso da quello predefinito, l'aggiornamento dell'applicazione tramite Administration Console (MMC) è differente dall'aggiornamento dell'applicazione tramite Web Console e Cloud Console. Durante l'aggiornamento di Kaspersky Endpoint Security, tenere presente quanto segue: