Migration des modules de KSWS

Kaspersky Endpoint Security recherche la présence éventuelle d'autres applications de Kaspersky avant l'installation locale. Si Kaspersky Security for Windows Server est installé sur l'ordinateur, KES détecte l'ensemble des modules KSWS qui sont installés et sélectionne les mêmes modules pour procéder à l'installation.

Les modules KES dont KSWS ne dispose pas sont installés comme suit :

Lorsqu'elle est installée à distance, l'application KES ignore l'ensemble des modules de KSWS installés. Le programme d'installation installe les modules que vous sélectionnez dans les propriétés du paquet d'installation. Après l'installation de Kaspersky Endpoint Security et la migration des stratégies et des tâches, les paramètres KES sont configurés conformément aux paramètres KSWS.