Programmhauptfenster

Programmhauptfenster öffnen

Zweck des Programmhauptfensters

Im Hauptfenster von Kaspersky Internet Security können Sie Informationen über den Schutzstatus Ihres Computers, über den Status von "Datei-Anti-Virus" und "Web-Anti-Virus", den Fortschritt von Untersuchungen auf Viren und Tipps zur Verbesserung des Schutzes Ihres Macs anzeigen.

Außerdem bietet das Programmhauptfenster folgende Möglichkeiten:

Steuerelemente im Programmhauptfenster

Das Programmhauptfenster enthält folgende Steuerelemente:

Der Indikator für den Schutzstatus zeigt den aktuellen Schutzstatus des Computers an:

Im rechten Bereich des Programmhauptfensters wird der Indikator für den Schutzstatus durch eine Beschreibung für den Schutzstatus ergänzt und es werden aktuelle Sicherheitsprobleme und Bedrohungen aus dem Schutz-Center sowie die neuesten Nachrichten und Tipps von Kaspersky angezeigt.

Mit den Schaltflächen im unteren Fensterbereich können Sie folgende Aktionen ausführen:

Das Fenster Virensuche öffnen, um Schnelle Untersuchung, Vollständige Untersuchung und Benutzerdefinierte Untersuchung auszuführen.

Das Fenster Update öffnen, um die Programm-Datenbanken zu aktualisieren.

Das Fenster Privatsphäre, um Ihre Privatsphäreneinstellungen anzupassen.

Das Fenster Kaspersky Safe Kids öffnen.

Das Fenster Web-Kontrolle öffnen.

Die "Web-Kontrolle" ist nur verfügbar, wenn Sie die Anwendung mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Small Office Security aktiviert haben. Falls Sie den Aktivierungscode ändern, wird die "Web-Kontrolle" durch Kaspersky Safe Kids (alle Regionen außer China und Japan) oder durch die "Kindersicherung" (China und Japan) ersetzt. Die "Kindersicherung" hat die gleiche Funktionalität wie die "Web-Kontrolle".

Mit den Schaltflächen im untersten Bereich des Fensters können Sie folgende Aktionen ausführen:

Anmelden

Fenster für die Anmeldung bei My Kaspersky öffnen.

<"My Kaspersky"-Benutzerkonto>

Das Fenster öffnen, in dem Sie zu My Kaspersky wechseln können oder sich von My Kaspersky abmelden können.

Das Fenster Lizenzverwaltung öffnen, in dem Sie Informationen über Ihre Lizenz oder Ihr Abonnement anzeigen können.