Installation der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server auf einem separaten Server

Die Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server kann auf einem separaten Server installiert werden. Nehmen Sie die Einrichtung der Interaktion von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server mit der Webschnittstelle in der folgenden Reihenfolge vor:

1. Installieren Sie die Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server.
  2. Konfigurieren Sie Facade, das Modul zur Interaktion des Programms mit den Dienstprogrammen und Administrationssystemen.
  3. Konfigurieren Sie die Verbindung der Weboberfläche von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server mit dem Webserver Apache.

In diesem Abschnitt

Installation der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Einstellungen des Moduls zur Interaktion des Programms mit Dienstprogrammen und Administrationssystemen Facade anpassen

Einstellungen der Verbindung der Webschnittstelle von Kaspersky Security mit dem Webserver Apache anpassen