Anleitung zum Download Ihrer erworbenen Apps

Wenn Sie Ihr Abonnement bereits zu Ihrem Konto hinzugefügt haben, können Sie Ihre Apps über den Bereich Abonnements herunterladen. Wenn jemand ein Abonnement für ein Kaspersky-Produkt mit Ihnen geteilt hat, sehen Sie dies auch im Bereich Abonnements. Sie können die mit Ihnen geteilte App herunterladen, solange das Abonnement aktiv ist und freie Plätze vorhanden sind.

Wir empfehlen Ihnen, nur die neuesten Versionen unserer Produkte zu verwenden und Ihre Abonnements rechtzeitig zu verlängern. Wenn Sie eine der früheren Versionen der App herunterladen müssen und Ihr Abonnement dies nicht zulässt, müssen Sie den Kundenservice kontaktieren.

So laden Sie Ihre erworbene App herunter:

1. Gehen Sie zum Abschnitt Abonnements.
  2. Klicken Sie auf das betreffende Abonnement.
  3. Klicken Sie auf Downloads.
  4. Bestätigen Sie die Standard-Download-Option.

Unter Andere Downloads finden Sie auch andere verfügbare Download-Optionen, z. B. einen QR-Code oder einen Link zum Senden an Ihre E-Mail-Adresse.

Wenn Sie eine App für ein iOS-Tablet herunterladen, werden Sie aufgefordert, ein Softwarepaket für Mac herunterzuladen, anstatt auf den Link zum App Store zu klicken. Der Grund ist, dass der Safari-Browser standardmäßig die Desktop-Version der Website anzeigen, nicht die mobile Version. Sie können diese Option in den Browsereinstellungen oder durch Klicken auf Weitere Downloads und Aus dem App Store herunterladen deaktivieren.

Wenn die App nicht heruntergeladen werden kann, hat das u. U. mehrere Gründe:

Wenn das Abonnement nach der Verlängerung nicht aktiviert wird, müssen Sie den Aktivierungscode für das Abonnement erneut auf dem Portal My Kaspersky oder in der App selbst eingeben.

Kaspersky-Apps für Android sind in China aufgrund der lokalen Gesetzgebung nicht verfügbar.

Die App Kaspersky VPN Secure Connection kann nicht geteilt werden. Nur der Abo-Inhaber kann die Funktion der sicheren Verbindung nutzen. Wenn Sie ein Abo-Inhaber sind und Kaspersky VPN Secure Connection nicht in der Leiste Abonnements finden können, haben Sie es wahrscheinlich mit einer anderen E-Mail registriert. Sie können den Kundenservice kontaktieren, um Ihr Abonnement wiederherzustellen und Kaspersky VPN Secure Connection mit Ihrem Konto zu verknüpfen.

Sie können ein separates Abonnement für Kaspersky VPN Secure Connection erwerben und es mit Ihrem Konto verknüpfen.

Siehe auch

Gerät mit Ihrem Benutzerkonto verbinden

Anleitung zum manuellen Hinzufügen eines Abonnements zu Ihrem Konto

Zum Anfang