Section sites Internet

Tout afficher|Tout masquer

La section sites Internet affiche la liste des sites ajoutés au coffre-fort numérique. La liste affiche le nom du site et son adresse Internet.

Cette section vous permet de modifier, supprimer et lier les sites Internet dans les groupes.

Ajouter/Ajouter un site Internet

Bouton KPM8MR6_Win_Add_Group

L’apparence de la partie droite de la fenêtre a deux modes : édition et consultation.

Les paramètres suivants vous sont accessibles dans le mode d’édition :

Nom du site Internet

Adresse Internet (URL) du site

Compte

Ajouter un autre compte

Connexion automatique

Les paramètres suivants vous sont accessibles dans le mode de consultation :

Ouvrir dans le navigateur

Bouton Favoris_Internet / Retirer des Favoris

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes.

Ajout d’un site Internet

Conservation d’un compte via l’extension

Création de groupes de données

Ouverture de session automatique sur les sites Internet

Raccourcis clavier