Installare le estensioni del browser

Espandi tutto | Comprimi tutto

Per utilizzare le funzionalità di Kaspersky Password Manager in un browser, è necessario installare l'estensione di Kaspersky Password Manager per il browser. Kaspersky Password Manager utilizza l'estensione per il completamento automatico dei moduli online, l'accesso automatico ai siti Web e il salvataggio rapido dei nuovi account per i siti Web, degli indirizzi e delle carte bancarie.

Dopo aver creato una password principale, l'applicazione richiede di installare le estensioni per i browser che si desidera utilizzare con Kaspersky Password Manager.

Chiudere tutti i browser prima di installare le estensioni di Kaspersky Password Manager.

Installare le estensioni di Kaspersky Password Manager

Dopo aver installato le estensioni, Kaspersky Password Manager richiede di proteggere le password salvate nei browser e di trasferirle in un archivio credenziali sicuro.

Trasferire le password in un archivio credenziali sicuro

Vedere anche

Connettersi a My Kaspersky

Utilizzare il salvataggio automatico e il completamento automatico

Installare le estensioni di Kaspersky Password Manager