Über die Bereitstellung von Daten

Zur Verbesserung des Schutzes Ihrer Daten bei der Verwendung von Kaspersky Password Manager können Sie den Fachleuten von Kaspersky Lab eine Statistik der Programmausführung übermitteln.

Über die Zusammensetzung der im Rahmen der Teilnahme an Kaspersky Security Network versandten Daten

Mit Annahme des Lizenzvertrags erklären Sie sich bereit, Kaspersky Lab automatisch folgende Informationen über Ereignisse während der Programmausführung zu übermitteln:

In jeder Statistik werden zusätzlich die folgenden Informationen festgehalten:

Beim ersten Start von Kaspersky Password Manager werden die folgenden Daten an den Dienst KSN übertragen:

Der KSN-Dienst speichert lediglich die ersten drei Bytes der IP-Adresse des Geräts.

Die übermittelten Daten werden von Kaspersky Lab entsprechend den gesetzlich vorgeschriebenen Anforderungen sowie den geltenden Richtlinien von Kaspersky Lab geschützt.

Kaspersky Lab verwendet diese Informationen nur in anonymisierter Form und in Form von Daten für eine allgemeine Statistik. Die Daten der allgemeinen Statistik werden automatisch aus den gesammelten Quellinformationen ermittelt und enthalten keinerlei persönliche oder sonstige vertrauliche Daten. Die gesammelten Quellinformationen werden regelmäßig gelöscht (einmal pro Jahr). Die Daten der allgemeinen Statistik werden unbegrenzt gespeichert.

Über die Zusammensetzung und Speicherung der Protokolldateien

Die Protokolldateien werden auf Ihrem Computer verschlüsselt gespeichert.

Alle Protokolldateien enthalten die folgenden Informationen über Ereignisse, die während der Ausführung von Kaspersky Password Manager eintreten:

Die Protokolldateien enthalten nur diejenigen Daten, die für die Beseitigung der Programmstörung erforderlich sind. Protokolldateien enthalten keine persönlichen Daten.

Die Aktivierungscodes für die Programme Kaspersky Total Security 2015 oder einer neueren Version und Kaspersky Small Office Security Version 4 oder höher können bei gleichzeitiger Nutzung auf dem Gerät in die Protokolldateien von Kaspersky Password Manager gelangen.

Inhalt der Protokolldateien des Download-Programms und des Installationsassistenten von Kaspersky Password Manager

Die Protokolldateien des Download-Programms und des Installationsassistenten von Kaspersky Password Manager enthalten Informationen über Ereignisse, die zu folgenden Zeitpunkten eintreten:

Die Protokolldateien des Download-Programms und des Installationsassistenten von Kaspersky Password Manager können Adressen der Server beinhalten, von denen das Installationspaket heruntergeladen wurde, sowie die vollständigen Namen der installierten Dateien und Verknüpfungen.

Die Protokolldateien des Download-Programms und des Installationsassistenten von Kaspersky Password Manager werden im Ordner %TEMP% abgelegt und haben die folgenden Bezeichnungen:

Um den Ordner %TEMP% zu öffnen,

geben Sie diesen Wert in die Suchzeile im Startmenü ein.

Die Protokolldateien des Download-Programms und des Installationsassistenten von Kaspersky Password Manager werden ab der Installation des Produkts auf Ihrem Gerät gespeichert und beim Herunterfahren des Betriebssystems unwiederbringlich gelöscht.

Inhalt der Protokolldateien GUI.log

Die Protokolldateien GUI.log enthalten Informationen über Ereignisse, die zu folgenden Zeitpunkten eintreten:

Die Protokolldateien GUI.log können Adressen von Webseiten und Namen von Browsern enthalten.

Die Protokolldateien GUI.log werden im Ordner %Programdata%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager\Logs abgelegt.

Die Namen der Protokolldateien GUI.log sehen wie folgt aus: kpmwin.<Version>_<Erstellungsdatum>_<Uhrzeit_der_Erstellung>_<Prozess-ID>.GUI.log.

Um den Ordner %Programdata% zu öffnen,

geben Sie diesen Wert in die Suchzeile im Startmenü ein.

Die Protokolldateien GUI.log werden mit Aktivierung des Kontrollkästchens Ereignisse bei der Ausführung des Programms erfassen auf Ihrem Gerät gespeichert und bei der Deinstallation des Programms unwiederbringlich gelöscht.

Inhalt der Protokolldateien All.log

Die Protokolldateien All.log enthalten Informationen über Ereignisse, die zu folgenden Zeitpunkten eintreten:

Die Protokolldateien All.log können vollständige Dateinamen von Kaspersky Password Manager, Domänennamen und IP-Adresse von Proxy-Servern, IDs und Typen von Datenspeicherseinträgen enthalten. Die Protokolldateien All.log enthalten keine Daten aus Ihrer Datenspeichers.

Die Protokolldateien All.log werden im Ordner %Programdata%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager\Logs abgelegt.

Die Namen der Protokolldateien All.log sehen wie folgt aus: kpmwin.<Version>_<Erstellungsdatum>_<Uhrzeit_der_Erstellung>_<Prozess-ID>.All.log.

Um den Ordner %Programdata% zu öffnen,

geben Sie diesen Wert in die Suchzeile im Startmenü ein.

Die Protokolldateien All.log werden mit Aktivierung des Kontrollkästchens Ereignisse bei der Ausführung des Programms erfassen auf Ihrem Gerät gespeichert und bei der Deinstallation des Programms unwiederbringlich gelöscht.

Siehe auch

Über den Lizenzvertrag

Über die Lizenz

Über den Aktivierungscode

Umstieg auf die kostenlose Programmversion

Lizenz kaufen

Lizenz verlängern

Berichte erstellen