Aggiunta di identità

Per aggiungere un'identità:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Selezionare la sezione Identità.
  3. Nella parte destra della finestra fare clic sul pulsante Aggiungi identità.

Verrà visualizzato un campo che consente di assegnare un nome all'identità.

4. Immettere un nome per l'identità e fare clic sul pulsante Fine.

Nella parte destra della finestra verranno visualizzati pulsanti che consentono di immettere informazioni personali per la compilazione rapida dei moduli Web e informazioni su carte bancarie e conti bancari.

5. Fare clic sul pulsante Inserisci informazioni personali.

La parte destra della finestra visualizza i campi in cui è possibile immettere dati personali e informazioni di contatto: Informazioni personali, Informazioni contatto, Profilo Web e Profilo società.

6. Se si desidera immettere ulteriori informazioni nei campi Informazioni personali, Informazioni contatto, Profilo Web o Profilo società, fare clic sul pulsante Aggiungi altre informazioni sotto il campo per cui specificare ulteriori informazioni.

Verranno visualizzati campi che consentono di immettere ulteriori informazioni.

7. Immettere le informazioni necessarie, quindi fare clic sul pulsante Fine.
  8. Fare clic sul pulsante Aggiungi e nell'elenco a discesa selezionare Nuova carta bancaria o Nuovo conto bancario:
    • Per specificare i dettagli di una carta bancaria, selezionare Nuova carta bancaria.
    • Per specificare i dettagli di un conto bancario, selezionare Nuovo conto bancario.

Una singola identità può contenere al massimo 10 conti bancari e carte bancarie combinati.

9. Fare clic sul pulsante Fine.

I dettagli aggiunti vengono salvati nell'identità.

Vedere anche:

Identità