Sezione Identità

Mostra tutto | Nascondi tutto

La sezione Identità contiene un elenco di identità e informazioni personali, nonché informazioni su carte bancarie e conti bancari.

Kaspersky Password Manager dispone di campi di immissione standard per specificare le identità.

Aggiungi/Aggiungi identità

Nella sezione Informazioni personali è possibile specificare nuovi dati personali e altre informazioni o modificare i valori esistenti nei campi di immissione standard.

Inserisci informazioni personali

Pulsante Menu di scelta rapida_Identità

Nella sezione Carte bancarie e conti bancari è possibile specificare informazioni su carte bancarie e conti bancari o modificare quelle esistenti.

Aggiungi

Pulsante Menu di scelta rapida_Identità

Pulsante Preferiti_Identità

Pulsante Rimuovi da Preferiti

Utilizzare queste impostazioni per le attività seguenti:

Identità

Aggiunta di identità

Tasti di scelta rapida