Creazione di un gruppo

In Kaspersky Password Manager è possibile combinare i dati personali in gruppi. I gruppi di dati consentono di organizzare i dati nell'archivio credenziali e rendono più semplice la ricerca di informazioni.

È possibile raggruppare i dati nelle sezioni Siti Web e Note, mentre i dati nelle sezioni Applicazioni e Identità non possono essere raggruppati. Un gruppo è una cartella a cui vengono aggiunti siti Web e note.

Per creare un gruppo di siti Web o note:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. A seconda del tipo di dati per cui si desidera creare un gruppo, nella finestra principale dell'applicazione aprire la sezione Siti Web o Note.
  3. Nella sezione selezionata fare clic sul pulsante .
  4. Nella finestra Nuovo gruppo visualizzata immettere il nome del gruppo.
  5. Fare clic sul pulsante Fine.

Il nuovo gruppo viene visualizzato nell'elenco dei siti Web o delle note.

6. Aggiungere i siti Web o le note al nuovo gruppo trascinandoli nel gruppo dall'elenco dei siti Web o delle note.