Accesso automatico a un sito Web

È possibile utilizzare la funzionalità di accesso automatico in diversi modi.

Per utilizzare la funzionalità di accesso automatico in un sito Web tramite la finestra principale di Kaspersky Password Manager:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella sezione Siti Web selezionare un sito Web a cui si desidera accedere.
  3. Nella parte destra della finestra fare clic sul pulsante Apri nel browser sotto l'account che si desidera utilizzare per l'accesso.

Verrà visualizzato il sito Web a cui si desidera accedere. L'accesso automatico viene eseguito utilizzando l'account selezionato.

Per utilizzare la funzionalità di accesso automatico in un sito Web per un account specifico:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella sezione Siti Web selezionare un sito Web a cui si desidera accedere.
  3. Fare clic sul pulsante Modifica.
  4. Nell'elenco a discesa Accesso automatico selezionare l'account da utilizzare per l'accesso automatico a un sito Web.
  5. Fare clic sul pulsante Fine.
  6. Aprire il sito Web a cui si desidera accedere.

Kaspersky Password Manager esegue l'accesso automatico utilizzando l'account per cui è abilitata la funzionalità di accesso automatico.

Per utilizzare la funzionalità di accesso automatico in un sito Web dalla finestra del browser:

1. Aprire il sito Web a cui si desidera accedere.
  2. Nell'angolo superiore destro della finestra del browser fare clic sul pulsante .
  3. Se Kaspersky Password Manager è bloccato, immettere la password master per sbloccare l'applicazione.
  4. Selezionare Nomi utente disponibili ® <Nome utente dell'account> per l'account che si desidera utilizzare per l'accesso automatico al sito Web.

L'elenco Nomi utente disponibili nel menu del pulsante è disponibile solo se l'archivio credenziali di Kaspersky Password Manager contiene gli account per il sito Web corrente.

Kaspersky Password Manager esegue l'accesso automatico utilizzando l'account selezionato.

Vedere anche:

Aggiunta di un account Web