Estensione Kaspersky Password Manager

Le estensioni vengono installate insieme a Kaspersky Password Manager o durante l’installazione dei nuovi browser.

L'estensione di Kaspersky Password Manager consente di gestire i dati personali dalla finestra del browser. Il pulsante dell'estensione è disponibile nell'angolo superiore destro della finestra del browser.

L'aspetto del pulsante dell'estensione può variare leggermente da un browser all'altro.

In Microsoft Internet Explorer il pulsante Pulsante Titolo 1 è disponibile nella barra dei comandi.

Per attivare la barra dei comandi nel browser Microsoft Internet Explorer:

1. Posizionarsi sulla barra dei menu nella parte superiore della finestra del browser.
  2. Fare clic su di essa con il pulsante destro del mouse.
  3. Nel menu di scelta rapida visualizzato selezionare Barra dei comandi.

La barra dei comandi verrà visualizzata nella parte superiore della finestra del browser Microsoft Internet Explorer.

Se l’archivio credenziali per i dati non è bloccato, è possibile fare clic sul pulsante per selezionare le seguenti azioni:

Se l'archivio credenziali di Kaspersky Password Manager è bloccato, facendo clic sul pulsante viene richiesto di sbloccare l'archivio credenziali per i dati.

Vedere anche:

Informazioni sull'archivio credenziali e l'archivio credenziali online

Sblocco dell'archivio credenziali