Gestione dei dati nella sezione Preferiti

È possibile inserire gli account Web e applicazione, le identità e le note che si utilizzano più di frequente nella sezione Preferiti.

Per spostare account, identità o note nella sezione Preferiti:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Selezionare una delle seguenti sezioni:
  3. Selezionare un account Web, un account applicazione, un'identità o una nota, quindi fare clic sul pulsante .

L'account, l'identità o la nota vengono aggiunti alla sezione Preferiti.

Per eliminare account, identità o note dalla sezione Preferiti:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Selezionare una delle seguenti sezioni:
  3. Selezionare un account Web, un account applicazione, un'identità o una nota, quindi fare clic sul pulsante .

L'account, l'identità o la nota vengono eliminati dalla sezione Preferiti.