Benachrichtigungen

Bei einer Benachrichtigung handelt es sich um eine E-Mail, die den Administrator über Operationen von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 informiert.

Die Anwendung verwendet zwei Arten von Benachrichtigungen: vom System versendete Standardbenachrichtigungen und benutzerdefinierte Benachrichtigungen, die manuell vom Administrator konfiguriert wurden.

In den folgenden Fällen werden automatisch Standardbenachrichtigungen generiert:

Diese Benachrichtigungen werden an alle Programm-Administratoren versandt und können nicht deaktiviert werden.

Benutzerdefinierte Benachrichtigungen können über die Programmoberfläche aktiviert und konfiguriert werden, um den Administrator über erkannte Bedrohungen, Phishing-Anhänge und/oder gefilterte Anhänge zu informieren. Kaspersky Security für Microsoft Office 365 übermittelt eine gesonderte zusammenfassende Benachrichtigung für jede E-Mail-Nachricht, die gegen die festgelegten Sicherheitseinstellungen verstößt.

Es wird empfohlen, die Benachrichtigungen zu testen, um sicherzustellen, dass alle Einstellungen richtig konfiguriert sind.

In diesem Abschnitt

Benachrichtigungen anpassen

Konfigurierte Nachrichten testen

Zum Anfang