Eine Verbindung zu SharePoint Online konfigurieren

Um Plattformen Ihres Unternehmens und Dateien zu schützen, die über Microsoft Teams-Kanäle auf die Plattformen hochgeladen werden, müssen Sie Kaspersky Security für Microsoft Office 365 mit SharePoint Online verbinden.

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 verwendet OAuth 2.0 für die Verbindung mit SharePoint Online. OAuth 2.0 ist ein offener Standard für die Zugriffsdelegierung. Aufgrund dieses Standards können Benutzer Websites oder Programmen den Zugriff auf Informationen auf anderen Websites gewähren, ohne die Kennwörter offenzulegen.

Sie können Kaspersky Security für Microsoft Office 365 nicht verwenden, wenn Ihre Office 365-Organisation in nationalen Clouds von Microsoft Azure registriert ist (auch als sogenannte Sovereign Clouds bezeichnet).

Sie können das Programm von Ihrem SharePoint Online trennen, wenn Sie die Websites Ihres Unternehmens nicht mehr schützen möchten.

Das Konfigurieren einer Verbindung mit SharePoint Online beinhaltet Folgendes:

In diesem Abschnitt

Mit SharePoint Online verbinden

Von SharePoint Online trennen

Zum Anfang