Fuentes de información sobre el Servicio de soporte técnico y de la aplicación

Fuentes de información sobre la aplicación

Puede encontrar información sobre la aplicación en las siguientes fuentes:

Contacto con el Servicio de soporte técnico

Si no puede encontrar la solución de su problema en la documentación de la aplicación o en una de las fuentes de información de la aplicación, recomendamos que se comunique con el Servicio de soporte técnico. Los especialistas del Servicio de soporte técnico contestarán a todas sus preguntas sobre instalación y utilización de la aplicación.

Antes de comunicarse con el Servicio de soporte técnico, lea primero las reglas de soporte.

Para comunicarse con el Servicio de soporte técnico, puede enviar una solicitud al Servicio de Atención al cliente de Kaspersky a través del portal Kaspersky CompanyAccount.

Puede registrar a todos los empleados de su organización con una sola cuenta en Kaspersky CompanyAccount. Una sola cuenta le permite administrar de forma centralizada las solicitudes electrónicas de empleados registrados a Kaspersky y administrar también los privilegios de estos empleados mediante Kaspersky CompanyAccount.