Consulter les détails des objets mis en quarantaine

Tout développer | Tout réduire

Vous pouvez utiliser la vue Quarantaine pour localiser les messages Exchange Online, les fichiers OneDrive et SharePoint Online placés dans la Quarantaine de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 et/ou la Quarantaine Exchange Online, examiner leurs détails et décider si un message ou un fichier doit être supprimé de manière permanente, restauré pour l'utilisateur ou le site, ou enregistré sur le disque pour inspection interne ultérieure ou toute autre action.

Les objets mis en quarantaine sont classés en fonction de leur date de détection : les objets les plus récents sont affichés en haut de la liste. Par défaut, la liste des articles mis en quarantaine comporte 10 lignes par page. Vous pouvez passer d'une page à l'autre de la liste ou modifier le nombre par défaut de lignes affichées par page en bas de la page.

Pour consulter les détails des objets mis en quarantaine :

1. Ouvrez la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Quarantaine.

Les données mis en quarantaine sont affichées dans un tableau contenant les informations détaillées suivantes :

• Date de détection
    • Date de l'élément
    • État
    • Niveau d'accès
    • Catégories
    • Cardinalité
    • Chemin de détection
    • De
    • À
    • Objet
    • Stratégie de sécurité
    • Utilisateur
    • Menace
    • Type de trafic
    • Type d'analyse
    • Stockage
    • Nom du fichier
    • Modifié par
    • Service
    • Publié par

Si vous souhaitez afficher un message spécifique ou les détails du fichier uniquement, cliquez sur le bouton Colonnes situé sur le côté droit de la page et cochez les colonnes concernées.

Si vous souhaitez actualiser les données de Quarantaine de Kaspersky Security for Microsoft Office 365, rechargez la page correspondante de la Console de gestion dans votre navigateur.

Les nouvelles données de la quarantaine Exchange Online sont automatiquement demandées par l'application toutes les deux heures. En cas d'urgence, vous pouvez forcer l'application à récupérer les nouveaux messages de la Quarantaine Exchange Online en cliquant sur le bouton Charger des objets situé sur le côté droit de la page.

Les enregistrements concernant les messages et les fichiers restaurés de la Quarantaine restent dans le tableau des éléments mis en quarantaine. Ils deviennent inactifs (grisés) et ont le préfixe d'état Débloqué. Vous pouvez seulement les supprimer du tableau manuellement.

Quand vous actualisez les données de Quarantaine, toutes les cases cochées en regard des objets mis en quarantaine sont décochées.

Début de page