Sondeo de segmentos de red

Información sobre la estructura de la red y dispositivos en esta red se recibe por el Servidor de administración a través del sondeo habitual de segmentos de la nube usando herramientas de API de AWS o API de Azure o API de Google. Kaspersky Security Center usa esta información para actualizar el contenido de las carpetas Dispositivos no asignados y Dispositivos administrados. Si configuró dispositivos para que se trasladen de forma automática a grupos de administración, los dispositivos detectados se incluirán en los grupos de administración.

Para sondear segmentos de nube, el Servidor de administración necesitará contar con ciertos derechos, que pueden otorgarse a través de una función de IAM o una cuenta de usuario de IAM (si el proveedor es AWS), un id. de la aplicación y la contraseña de esa aplicación (si el proveedor es Azure) o un id. de proyecto, una clave privada y el correo electrónico del cliente (si el proveedor es Google).

Puede agregar y eliminar conexiones, así como configurar la programación de sondeo para cada segmento de la nube.

En esta sección

Adición de conexiones para el sondeo de segmento de la nube

Eliminación de conexiones para el sondeo de segmento de la nube

Configuración de la programación de sondeos

Consulte también:

Escenario: Despliegue en un entorno de nube