Iniciar y cerrar sesión en Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

Una vez que instale el Servidor de administración y el Servidor de Web Console, podrá iniciar sesión en Kaspersky Security Center 13.1 Web Console. Debe conocer la dirección web del Servidor de administración y el número de puerto especificado durante la instalación (de forma predeterminada, el puerto es 8080). En su navegador, JavaScript debe estar habilitado.

Para iniciar sesión en Kaspersky Security Center 13.1 Web Console, puede optar por uno de estos métodos:

Iniciar sesión mediante la autenticación de dominio

Para iniciar sesión en Kaspersky Security Center 13.1 Web Console con autenticación de dominio:

1. En su navegador, vaya a <dirección web del Servidor de administración>:<Número de puerto>.

Se muestra la página de inicio de sesión.

2. Si agregó varios servidores de confianza, en la lista Servidores de administración, seleccione el Servidor de administración al que desea conectarse.

Si solo agregó un único Servidor de administración, no verá una lista de servidores de administración.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en el botón Autenticación del dominio.
    • Si el Servidor tiene uno o más servidores de administración virtuales y desea iniciar sesión en uno de ellos mediante la autenticación de dominio, haga lo siguiente:
      1. Haga clic en Configuración avanzada.
      2. Escriba el nombre del Servidor de administración virtual que especificó cuando creó el servidor virtual.
      3. Haga clic en el botón Autenticación del dominio.

Una vez que inicie sesión, verá el panel en el idioma y con el tema que haya utilizado en el inicio de sesión anterior. Puede navegar por Kaspersky Security Center 13.1 Web Console y usarlo para trabajar con Kaspersky Security Center.

Iniciar sesión con el nombre de usuario y la contraseña del administrador

Para iniciar sesión en Kaspersky Security Center 13.1 Web Console con el nombre de usuario y la contraseña del administrador:

1. En su navegador, vaya a <dirección web del Servidor de administración>:<Número de puerto>.

Se muestra la página de inicio de sesión.

2. Si agregó varios servidores de confianza, en la lista Servidores de administración, seleccione el Servidor de administración al que desea conectarse.

Si solo agregó un único Servidor de administración, no verá una lista de servidores de administración.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para iniciar sesión en el Servidor de administración:
      1. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña del administrador local.
      2. Haga clic en el botón Entrar.
    • Si el Servidor tiene uno o más servidores de administración virtuales y desea iniciar sesión en uno de ellos, haga lo siguiente:
      1. Haga clic en Configuración avanzada.
      2. Escriba el nombre del Servidor de administración virtual que especificó cuando creó el servidor virtual.
      3. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña del administrador que tiene derechos en el Servidor de administración virtual.
      4. Haga clic en el botón Entrar.

Una vez que inicie sesión, verá el panel en el idioma y con el tema que haya utilizado en el inicio de sesión anterior. Puede navegar por Kaspersky Security Center 13.1 Web Console y usarlo para trabajar con Kaspersky Security Center.

Cerrar sesión

Para cerrar sesión en Kaspersky Security Center 13.1 Web Console:

En el menú principal, vaya a los ajustes de su cuenta y haga clic en Salir.

Kaspersky Security Center 13.1 Web Console se cierra y se muestra la página de inicio de sesión.