Paso 2. Selección de un método para la distribución del archivo de clave o código de activación

Expandir todo | Contraer todo

Seleccione un método para la distribución del archivo de clave o el código de activación:

Si el paquete de instalación ya contiene un archivo de clave o un código de activación, la ventana solo mostrará los detalles de la clave de licencia.

Consulte también:

Asistente de despliegue de la protección

Escenario: despliegue de aplicaciones de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console