Distribución automática de una clave de licencia

Kaspersky Security Center permite la distribución automática de claves de licencia a dispositivos administrados si están ubicadas en el repositorio de claves de licencia del Servidor de administración.

Para distribuir una clave de licencia a los dispositivos administrados automáticamente:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Licencias de Kaspersky.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta, seleccione la clave de licencia que desea distribuir a los dispositivos automáticamente.
  3. Abra la ventana de propiedades de la clave de licencia seleccionada de una de las siguientes maneras:
    • Seleccionando Propiedades en el menú contextual de la clave de licencia.
    • Al hacer clic en el enlace Ver propiedades de la clave de licencia en el cuadro de información para la clave de licencia seleccionada.
  4. En la ventana de propiedades de la clave de licencia que se abre, habilite la opción Clave de licencia distribuida automáticamente. Cierre la ventana de propiedades de la clave de licencia.

La clave de licencia se distribuirá automáticamente a todos los dispositivos compatibles.

La distribución de las claves de licencia se realiza a través del Agente de red. No se crean tareas de distribución de clave de licencia para la aplicación.

Durante la distribución automática de una clave de licencia se tiene en cuenta el límite de obtención de licencias en el número de dispositivos. (El límite de licencia se establece en las propiedades de la clave de licencia). Si se alcanza el límite de licencia, la distribución de esta clave de licencia en los dispositivos cesa automáticamente.

Si especifica la opción Desplegar la clave de licencia automáticamente para una clave de licencia de suscripción a fin de activar cualquier aplicación en un dispositivo administrado y, al mismo tiempo, tiene una clave de licencia de prueba activa, entonces la clave de licencia de prueba se reemplazará automáticamente por la clave de licencia de suscripción ocho días antes de la fecha de vencimiento. Puede ver qué clave de licencia está en uso en este momento en la ventana de configuración de la aplicación.

Consulte también:

Licencias de aplicaciones administradas

Visualización de información sobre las claves de licencia en uso

Agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Eliminación de una clave de licencia del Servidor de administración

Distribución de una clave de licencia a los dispositivos cliente

Crear y ver un informe de uso de claves de licencia

Ver información sobre las claves de licencia de la aplicación

Escenario de instalación principal

Escenario: configuración de la protección de red

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13.1