Configuración manual de la directiva de Kaspersky Endpoint Security

Esta sección proporciona recomendaciones sobre cómo configurar la directiva de Kaspersky Endpoint Security, que es creada por el Asistente de inicio rápido de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console. Los cambios de configuración se realizan a través de la ventana de propiedades de la directiva.

Cuando modifique un ajuste, recuerde hacer clic en el ícono de bloqueo ubicado sobre el ajuste para poder usar su valor en una estación de trabajo.

En esta sección

Configurar Kaspersky Security Network

Comprobar la lista de las redes protegidas por Firewall.

Excluir detalles de software de la memoria del Servidor de administración

Guardar eventos de directivas importantes en la base de datos del Servidor de administración

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red