Crear y ver un informe de uso de claves de licencia

Para crear un informe de uso de claves de licencia en dispositivos cliente:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la pestaña Informes.
  3. Seleccione la plantilla del informe llamada Informe de uso de claves de licencia o cree una nueva plantilla de informe del mismo tipo.

El espacio de trabajo del informe de uso de claves muestra información acerca de las claves activas y claves de licencia de reserva utilizadas en los dispositivos cliente. El informe también contiene información sobre los dispositivos en los que se usan las claves, y sobre las restricciones especificadas en las propiedades de dichas claves de licencia.

Consulte también

Licencias de aplicaciones administradas

Visualización de información sobre las claves de licencia en uso

Agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Eliminación de una clave de licencia del Servidor de administración

Distribución de claves de licencia a dispositivos cliente

Distribución automática de una clave de licencia

Ver información sobre las claves de licencia de la aplicación

Escenario: Supervisión y generación de informes

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13.1