Selecciones de eventos

La información sobre los eventos del funcionamiento de Kaspersky Security Center y las aplicaciones administradas se guarda en la base de datos del Servidor de administración y en el registro del sistema de Microsoft Windows. Puede ver información de la base de datos del Servidor de administración en el espacio de trabajo del nodo Servidor de administración, en la pestaña Eventos.

La información de la pestaña Eventos se representa como una lista de selecciones de eventos. Cada selección incluye eventos de un tipo específico. Por ejemplo, la selección "El estado del dispositivo es Crítico" solo contiene registros de cambios de estado de dispositivos a "Crítico". Después de la instalación de la aplicación, la pestaña Eventos contiene algunas selecciones de eventos estándar. Puede crear selecciones adicionales (personalizadas) de eventos o exportar información de eventos a un archivo.

En esta sección

Ver una selección de eventos

Personalizar una selección de eventos

Crear una selección de eventos

Exportar una selección de eventos a un archivo de texto

Eliminar eventos de una selección

Agregar aplicaciones a las exclusiones mediante solicitudes de los usuarios