Crear una tarea para dispositivos específicos

En Kaspersky Security Center puede crear tareas para dispositivos específicos. Los dispositivos que se encuentran en un conjunto se pueden incluir en distintos grupos de administración o estar fuera de todos los grupos de administración. Kaspersky Security Center puede realizar las siguientes tareas principales para dispositivos específicos:

Para crear una tarea para dispositivos específicos:

1. En el árbol de la consola, seleccione la carpeta Tareas.
  2. Realice una de las siguientes acciones para comenzar a crear la tarea:
    • Seleccione NuevoTarea en el menú contextual de la carpeta Tareas en el árbol de la consola.
    • Haga clic en el botón Crear una tarea en el espacio de trabajo de la carpeta Tareas.

Se inicia el Asistente para agregar tareas. Siga las instrucciones del Asistente.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red