Distribuzione automatica di una chiave di licenza

Kaspersky Security Center consente la distribuzione automatica delle chiavi di licenza ai dispositivi gestiti, se sono presenti nell'archivio delle chiavi di licenza in Administration Server.

Per distribuire automaticamente una chiave di licenza ai dispositivi gestiti:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Licenze di Kaspersky.
  2. Nell'area di lavoro della cartella selezionare la chiave di licenza da distribuire automaticamente ai dispositivi.
  3. Aprire la finestra delle proprietà della chiave di licenza selezionata in uno dei seguenti modi:
    • Selezionando Proprietà nel menu di scelta rapida della chiave di licenza.
    • Facendo clic sul collegamento Visualizza proprietà della chiave di licenza nella finestra di informazioni per la chiave di licenza selezionata.
  4. Nella finestra delle proprietà della chiave di licenza visualizzata selezionare la casella di controllo Distribuisci automaticamente la chiave di licenza nei dispositivi gestiti. Chiudere la finestra delle proprietà della chiave di licenza.

La chiave di licenza verrà automaticamente distribuita a tutti i dispositivi compatibili.

La distribuzione della chiave di licenza viene eseguita tramite Network Agent. Non vengono create attività di distribuzione della chiave di licenza per l'applicazione.

Durante la distribuzione automatica di una chiave di licenza, viene tenuto in considerazione il limite di licenze relativo al numero di dispositivi. Il limite di licenze è impostato nelle proprietà della chiave di licenza. Se viene raggiunto il limite di licenze, la distribuzione della chiave di licenza nei dispositivi si interrompe automaticamente.

Se si seleziona la casella di controllo Distribuisci automaticamente la chiave di licenza nei dispositivi gestiti nella finestra delle proprietà della chiave di licenza, nella rete viene immediatamente distribuita una chiave di licenza. Se non si seleziona questa opzione, è possibile distribuire manualmente una chiave di licenza in un secondo momento.

Vedere anche:

Licensing delle applicazioni gestite

Visualizzazione delle informazioni sulle chiavi di licenza in uso

Aggiunta di una chiave di licenza all'archivio dell'Administration Server

Eliminazione di una chiave di licenza di Administration Server

Distribuzione di una chiave di licenza ai dispositivi client

Creazione e visualizzazione di un rapporto sull'utilizzo delle chiavi di licenza

Visualizzazione delle informazioni sulle chiavi di licenza dell'applicazione

Scenario di installazione principale

Scenario: Configurazione della protezione di rete

Licenze e funzionalità di Kaspersky Security Center 13.2