Distribuzione di una chiave di licenza ai dispositivi client

Kaspersky Security Center consente la distribuzione della chiave di licenza ai dispositivi client tramite l'attività di distribuzione della chiave di licenza.

Prima della distribuzione, aggiungere una chiave di licenza all'archivio dell'Administration Server.

Per distribuire una chiave di licenza ai dispositivi client:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Licenze di Kaspersky.
  2. Nell'area di lavoro dell'elenco delle chiavi di licenza fare clic sul pulsante Distribuisci la chiave di licenza ai dispositivi gestiti.

Viene avviata la Creazione guidata attività di attivazione dell'applicazione. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

Le attività create tramite la Creazione guidata attività di attivazione dell'applicazione sono attività per dispositivi specifici memorizzate nella cartella Attività della struttura della console.

È inoltre possibile creare un'attività di distribuzione della chiave di licenza di gruppo o locale utilizzando la Creazione guidata attività per un gruppo di amministrazione e per un dispositivo client.

Vedere anche

Licensing delle applicazioni gestite

Visualizzazione delle informazioni sulle chiavi di licenza in uso

Aggiunta di una chiave di licenza all'archivio dell'Administration Server

Eliminazione di una chiave di licenza di Administration Server

Distribuzione automatica di una chiave di licenza

Creazione e visualizzazione di un rapporto sull'utilizzo delle chiavi di licenza

Visualizzazione delle informazioni sulle chiavi di licenza dell'applicazione

Scenario di installazione principale

Scenario: Configurazione della protezione di rete

Licenze e funzionalità di Kaspersky Security Center 13.2