Eliminazione di una chiave di licenza di Administration Server

Per eliminare una chiave di licenza di Administration Server:

1. Dal menu di scelta rapida di Administration Server selezionare Proprietà.
  2. Nella finestra delle proprietà di Administration Server che verrà visualizzata selezionare la sezione Chiavi di licenza.
  3. Eliminare la chiave di licenza facendo clic sul pulsante Rimuovi.

La chiave di licenza verrà eliminata.

Se è stata aggiunta una chiave di licenza aggiuntiva, questa diventa automaticamente la chiave di licenza attiva quando viene eliminata la precedente chiave di licenza attiva.

Dopo che la chiave di licenza attiva di Administration Server è stata eliminata, Vulnerability e Patch Management e Mobile Device Management non saranno più disponibili. È possibile aggiungere nuovamente una chiave di licenza eliminata o aggiungerne una nuova.

Vedere anche

Licensing delle applicazioni gestite

Visualizzazione delle informazioni sulle chiavi di licenza in uso

Aggiunta di una chiave di licenza all'archivio dell'Administration Server

Distribuzione di una chiave di licenza ai dispositivi client

Distribuzione automatica di una chiave di licenza

Creazione e visualizzazione di un rapporto sull'utilizzo delle chiavi di licenza

Visualizzazione delle informazioni sulle chiavi di licenza dell'applicazione

Scenario: Configurazione della protezione di rete

Licenze e funzionalità di Kaspersky Security Center 13.2