Schritt 7. Auswählen der Methode zur Benachrichtigung von Benutzers

Alle erweitern | Alles ausblenden

Das Fenster wird nicht angezeigt bei gewähltem Gerätetyp iOS MDM-Gerät oder bei gewählter Option Den Benutzer nicht über ein neues Zertifikat benachrichtigen.

Im Fenster Benachrichtigungsmethode können Sie die Benachrichtigungseinstellungen anpassen, um den Benutzer über die Installation des Zertifikats auf dem mobilen Gerät zu benachrichtigen.

Geben Sie im Feld Authentifizierungsmethode den Autorisierungstyp des Benutzers an:

Das Feld wird angezeigt, wenn Sie Mobiles Zertifikat im Fenster Zertifikatstyp ausgewählt haben oder wenn Sie als Gerätetyp KES-Gerät, das mit dem Administrationsserver ohne Authentifizierung über ein Benutzerzertifikat verbunden wird ausgewählt haben.

Wählen Sie die Option zur Benachrichtigung des Benutzers aus:

Siehe auch:

Benutzerzertifikat installieren

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"