Bericht über die Nutzung von Lizenzschlüsseln erstellen und anzeigen

Um einen Bericht über die Lizenzschlüsselnutzung auf Client-Geräten zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Knoten mit dem Namen des gewünschten Administrationsservers aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich des Knotens die Registerkarte Berichte aus.
  3. Wählen Sie die Berichtsvorlage Bericht über die Lizenzschlüsselnutzung oder erstellen Sie eine neue Berichtsvorlage mit dem gleichen Typ.

Der Arbeitsbereich des Berichts über die Nutzung von Lizenzschlüsseln enthält Informationen über aktive Schlüssel und Reserve-Lizenzschlüssel, die auf den Client-Geräten verwendet werden. Darüber hinaus enthält der Bericht Informationen über Geräte, auf denen Lizenzschlüssel verwendet werden, und über die in den Schlüsseleigenschaften vorgegebenen Einschränkungen.

Siehe auch:

Lizenzierung der verwalteten Programme

Informationen zu verwendeten Lizenzschlüsseln anzeigen

Lizenzschlüssel zur Datenverwaltung des Administrationsservers hinzufügen

Lizenzschlüssel des Administrationsservers löschen

Lizenzschlüssel auf Client-Geräte verteilen

Lizenzschlüssel automatisch verteilen

Informationen zu den Lizenzschlüsseln des Programms anzeigen

Szenario: Überwachung und Berichterstattung

Lizenzen und Funktionen von Kaspersky Security Center 13